Ремонт окон - это наша задача! Ремонт пластиковых окон и стеклопакетов. Мы работаем по Москве и Московской области
Компания «Ремонт-Окна.Ру»
Главная
О компании
Услуги
Наши клиенты
Наши работы
Цены
Контакты
единый справочный номер
8 (495) 744-57-55
быстрый вызов мастера
8 (926) 751-67-67
info@remont-okna.ru | общий вопрос? | вопрос про неисправность?

Мы находимся всегда рядом! Адреса офисов
Работам каждый день с 8:00 до 22:00 | Без выходных




Ремонт-окна.ру - мы делаем окна лучше!
Работаем по Москве и всей Московской области!

Завод оконных уплотнителей готов к импортозамещению

Тутаевский завод полимерных изделий, расположенный в Ярославской области, приступил к модернизации части производства и наращиванию объема выпуска готовой продукции в рамках государственной программы по импортозамещению. Уже несколько лет завод выпускает оконные и дверные уплотнители высочайшего качества, способного конкурировать с ведущими мировыми аналогами. Предприятие обладает оборудованием полного цикла и работает только с отечественным сырьем, поэтому логистические пробелы и экономические санкции западных стран не отражаются на работе предприятия, на качестве продукции и на себестоимости готовой продукции.

Продукция завода проходит все этапы контроля качества, поэтому отличается высокими эксплуатационными показателями. Все уплотнители завода соответствуют мировым стандартам, обладают стойкость к агрессивной среде (УФ, Озон, перепады температур), долговечны и прочны, экологичны и безопасны. Вся продукция компании изготавливает в кротчайшие сроки с учетом индивидуального подхода к каждому клиенту, а также поставляется во все регионы страны. Сегодня оконные уплотнители Тутаевского завода выпускаются более чем для 40 оконных профилей: KBE, Rehau, Novotex, Proplex, Citilux, Krauss и многих других.

В ярославской области создана программа оп поддержке и развитию производства. Все промышленные предприятия получают всестороннюю помощь на федеральном и региональном уровне. им доступны льготные кредиты, инвестиции, помощь в любых организационных и хозяйственных вопросах. сегодня Тутаевский завод полимерных изделий полностью отказался от импортного сырья, используя сырье из Углича. При этом внутренний спрос на продукцию активно растет, а также идет наращивание экспорта в Беллорусию, Узбекистан и Казахстан. ежемесячный оборот завода составляет до 40 тонн готовой проудкции и продолжает расти всоед на растущим спросом.

Генеральный директор завода Артем Колтунов так комментирует ситуацию с продукцией завода на сегодняшний день в условиях санкций Запада: «Мы видим рост спроса на наши товары и производим продукцию, не уступающую по качеству европейским аналогам, ушедшим с рынка, в частности, польским…это время роста и развития.»



Понравился материал? Сохранить себе:

По теме:

Последние события:

Июнь 2, 2022 | Многоквартирные дома будут готовить к весне
Май 31, 2022 | Окна-картины в центре Москвы
Май 30, 2022 | Фурнитура TiltSafe вместо решеток на окна
Май 28, 2022 | Школы и садики будут строить по регламенту
Май 25, 2022 | Экскурсия на заводе Kaleva