Ремонт окон - это наша задача! Ремонт пластиковых окон и стеклопакетов. Мы работаем по Москве и Московской области
Компания «Ремонт-Окна.Ру»
Главная
О компании
Услуги
Наши клиенты
Наши работы
Цены
Контакты
единый справочный номер
8 (495) 744-57-55
быстрый вызов мастера
8 (926) 751-67-67
info@remont-okna.ru | общий вопрос? | вопрос про неисправность?

Мы находимся всегда рядом! Адреса офисов
Работам каждый день с 8:00 до 22:00 | Без выходных




Ремонт-окна.ру - мы делаем окна лучше!
Работаем по Москве и всей Московской области!

ПВХ-полы в условиях пандемии COVID-19

Для выхода из условий самоизоляции многие компании и предприятия разрабатывают решения по планированию и организации передвижения сотрудников, клиентов, учащихся, покупателей и других групп людей в закрытых помещениях в условиях сложившейся пандемии короновируса в мире.

Уйти от полных ограничений в момент, к сожалению, не получится и, понимая это предприятия торговли, производственные предприятия, офисные центры, школы, гостиницы, вокзалы, аэропорты и прочие места скопления большого количества посетителей, создают условия для направленного движения масс людей с сохранением всех социальных дистанций в целях безопасности и профилактики распространения вируса.

Крайне востребована стала гибкая система сцепления полов Trudec английской компании Broanmain Plastics. Сейчас установленная норма дистанции составляет 2 метра. Однако, если будут внесены изменения в нормы, то гибкая система полов Trudec быстро позволит изменить направления и расстояния между потоками людей в помещениях.

Для производства плиток для пола Trudec применяется безопасный экологичный поливинилхлорид (пвх), поэтому такие плиты могут быть использованы в закрытых помещениях, включая заводы, фабрики, школьные столовые, раздевалки, коридоры и пр.

Плиты и направляющие изготавливаются в нескольких цветовых решениях и имеют разнообразную текстурах, что позволяет разметить проходы, системы очередей и дистанции между людьми в них. Разные цвета могут сигнализировать о разрешенном количестве человек, находящемся на данной области той или иного площадки.

Система плит Trudec укладывается на любой вид твердого напольного покрытия, включая бетон. Плиты легко монтируются и демонтируются, переставляются, меняются местами, и при этом надежно фиксируются к напольному покрытию. На плиты могут быть нанесены условные обозначения и прочие инструкции.

Плиты по истечению срока службы снимаются и полностью перерабатываются для производства новых изделий. Компания Broanmain Plastics является предприятием полного цикла, что позволяет снижать затраты и заботится об экологии в мире.

Управляющий директор Broanmain Джо Дэвис говорит, что людям нужен знак того, что их работодатели инвестируют в их благополучие и здоровье, а настил — одна из первых визуальных вещей, которые видят сотрудники. Когда срок службы настила заканчивается, плитки полностью перерабатываются во вторичное сырье для нового производства изделия.



Понравился материал? Сохранить себе:

По теме:

Последние события:

Сентябрь 3, 2020 | «Стекло и современные технологии – ХХI» переносится на 2021
Август 31, 2020 | Французский балкон: плюсы и минусы
Август 25, 2020 | Deceuninck и потери продаж в 2020 году
Август 20, 2020 | Smart-стекло
Август 18, 2020 | Безрамное остекление балконов и лоджий