Ремонт окон - это наша задача! Ремонт пластиковых окон и стеклопакетов. Мы работаем по Москве и Московской области
Компания «Ремонт-Окна.Ру»
Главная
О компании
Услуги
Наши клиенты
Наши работы
Цены
Контакты
единый справочный номер
8 (495) 744-57-55
быстрый вызов мастера
8 (926) 751-67-67
info@remont-okna.ru | общий вопрос? | вопрос про неисправность?

Мы находимся всегда рядом! Адреса офисов
Работам каждый день с 8:00 до 22:00 | Без выходных




Ремонт-окна.ру - мы делаем окна лучше!
Работаем по Москве и всей Московской области!

Deceuninck преодолели кризис

В концерне Deceuninck Group («Декенинк Групп»), одном из крупнейших мировых производителей профилей ПВХ, отмечают существенный рост продаж и выход из кризиса, связанного с пандемией COVID-19. В третьем квартале 2020 года компания показала прирост продаж на 7,5 % и сокращение финансового долга компании на 65 млн евро.

Положительная динамика работы концерна связана с увеличением доли присутствия концерна в США, усиление работы в турецком сегменте, а также снятия ограничительных мер правительств стран и началом активной работы производства после вынужденного простоя.

Активное строительство и повышенный спрос на оконные профили дает возможность «Декенинк Групп» развиваться, идти вперед и выполнять все намеченные планы по развитию.

Компания продолжает активно работать над стратегией развития новой линейки продуктов системы профиля «Elegant». Это уникальный профиль, выполненный без использования свинца, и обладающий повышенной тепло- и шумо- изоляцией благодаря системе 7 камер. Профиль «Элегант» в 2019 году получил престижную препию Red Dot  Award 2019 и Mosbuild Award-2019 за элегантный тонкий дизайн и технические характеристики.

Deceuninck Group занимает 2 место по объему производства оконных профилей в мире и существует на рынке почти 90 лет. Сегодня  «Декёнинк» это 15 заводов по всему миру.

В нашей стране завод расположен в городе Протвино Московской области и включает 200 сотрудников. На российском производстве изготавливают самые востребованные оконные профили, качество которых не уступает немецким и бельгийским аналогам. На всех заводах используют единые технологии, сырье и оборудование. Идет постоянный контроль качества продукции.



Понравился материал? Сохранить себе:

По теме:

Последние события:

Октябрь 30, 2020 | «Древесное» стекло
Октябрь 25, 2020 | Как оформить оконные откосы
Октябрь 22, 2020 | «Энерготехмаш» расширяет производство
Октябрь 20, 2020 | Новые уникальные окна на основе минерала перовскита
Октябрь 15, 2020 | Новая антибактериальная добавка для полимеров уже в продаже