Ремонт окон - это наша задача! Ремонт пластиковых окон и стеклопакетов. Мы работаем по Москве и Московской области
Компания «Ремонт-Окна.Ру»
Главная
О компании
Услуги
Наши клиенты
Наши работы
Цены
Контакты
единый справочный номер
8 (495) 744-57-55
быстрый вызов мастера
8 (926) 751-67-67
info@remont-okna.ru | общий вопрос? | вопрос про неисправность?

Мы находимся всегда рядом! Адреса офисов
Работам каждый день с 8:00 до 22:00 | Без выходных




Ремонт-окна.ру - мы делаем окна лучше!
Работаем по Москве и всей Московской области!

Фурнитура Roto Patio Inowa

Панорамные виды, зимние сады, остекление в пол как загородной, так и городской недвижимости – сейчас на пике популярность. Хороший вид из окна, большое количество дневного света – всегда очень ценилось в дизайне интерьера. И если панорамное остекление еще недавно было больше актуально для офисных зданий, то сегодня множество современных жилых домов используют сплошные окна во всю стену для привлечения искушенного покупателя.

Сегодня для системы раздвижных дверей существует множество вариантов оконно-дверной фурнитуры известных и малоизвестных производителей на оконном рынке. Но, пожалуй, выделить из всего разнообразия ассортимента стоит лишь одну Roto Patio Inowa, хорошо зарекомендовавшего себя концерна ROTO.

Roto Patio Inowa – это теплая система раздвижных деверей, обладающая высокими показателями энергоэффективности, удобства эксплуатации, безопасности, эргономичности, и привлекательным дизайном. Названия новой системы для раздвижных стеклыннх дверей говорит само за себя Inowa: Innovation / No Water / No Air. Конструкция может быть использована в любых помещения, как теплых, так и холодных с любыми видами раздвижных дверей из ПВХ, дерева или алюминия.  

В чем же ее уникальность.

В отличие от самых распространенных систем раздвижных дверей, а именно наклонно-сдвижных и подъемно-сдвижных, у Roto Patio Inowa не требуется при открывании поднятия створки или дополнительного пространства для ее выступа. Подвижная створка скользит вдоль глухой створки в плоскости выступающей перпендикулярно всего на 5 м, без изменения высоты.

При этом отсутствуют:

— высокие пороги, препятствующие передвижению на балкон, террасу людям с ограниченным возможностями и малышей на колясках. Ваши дети не будут спотыкаться об эти пороги, они просто отсутствуют;

— сложные системы подшипников, петель, прочей оконной фурнитуры. Вся фурнитура в системе Roto Patio Inowa является внутренней, скрытой от посторонних глаз. Тем самым повышается противовзломные качества окна и меньше времени на уход за ней. Пыль и грязь не оседают на скрытой фурнитуре, что экономит время на уборку. При этом все подвижные системы фурнитуры Roto Patio Inowa покрыты специальным составов Roto Sil Level 6, защищающим от воздействия атмосферных осадков, перепадов температур, коррозии и морской соли, содержащейся в воздухе прибрежных территорий;

— усилия для закрытия и открытия створки. Благодаря инновационной системе устройства роликов, расположеных по обе стороны скользящей створки, можно открывать и закрывать большую створку размером 2,5на 3 м движением одного пальца. Настолько легко, безшумно и плавно скользит тяжелая подвижная створка весом до 200 кг относительно глухой. Просто фанатстическая эргономика и функционал! К тому же система защищена от неправильной эксплутации, что часто является причиной поломки в раздвижных дверях;

— продувание через раздвижные створки. В новой системе Roto Patio Inowa  используется технология прижатия створки по всему периметру с повышенным уплотнением и теплым контуром. Это позволяет снизить ветровую шумовую нагрузку, сохранить тепло и прохладу в помещении. Такие показатели характерны лишь для небольших многокамерных энергоэффективных стеклопакетов, но уж никак для раздвижных дверей площадью 7 кв.м.

Системы раздвижных дверей Roto Patio Inowa может быть окрашена в один из цветом по палитре RAL или использовать ламинацию под любую деревянную фактуру.



Понравился материал? Сохранить себе:

По теме:

Последние события:

Август 30, 2021 | Трещины стеклопакетов деревянных окон
Август 25, 2021 | Электрохромное стекло
Август 18, 2021 | GUARDIAN GLASS открывает новый завод
Август 15, 2021 | Рост цен на пластиковые окна 2021
Август 11, 2021 | «Стекло: наука и практика» GlasSP2021