Ремонт окон - это наша задача! Ремонт пластиковых окон и стеклопакетов. Мы работаем по Москве и Московской области
Компания «Ремонт-Окна.Ру»
Главная
О компании
Услуги
Наши клиенты
Наши работы
Цены
Контакты
единый справочный номер
8 (495) 744-57-55
быстрый вызов мастера
8 (926) 751-67-67
info@remont-okna.ru | общий вопрос? | вопрос про неисправность?

Мы находимся всегда рядом! Адреса офисов
Работам каждый день с 8:00 до 22:00 | Без выходных




Ремонт-окна.ру - мы делаем окна лучше!
Работаем по Москве и всей Московской области!

REHAU и SIEGENIA остаются в России

Еще буквально недавно мы получили громкое заявление компании Rehau, одного из крупнейших производителя пластиковых окон в нашей стране, что компания покидает отечественный рынок в связи с военной операцией на Украине. Также продукция компании больше не будет достпуна для жителей Украины, т.к. свое производство на территории этой страны Rehau Также останавливает.

«Мы видим развитие событий и страдания людей в Украине с потрясением и большой озабоченностью. Как компания, ведущая активную деятельность там, а также в России и Беларуси, мы подчеркиваем: Мы решительно осуждаем нападение на Украину и ее народ. Это война против человечества, свободы каждого из нас и мира в Европе. … Мы решили временно приостановить наш бизнес в России и Беларуси.», — Dr. Veit Wagner President Supervisory Board Группа REHAU.

Не успели поставщики и клиенты расстроиться и подыскать замену (коих не мало на сегодняшний день, в том числе и отечественных) данному игроку на рынке пластиковых окон в России, как уже сегодня портал Окна-Медиа, ссылаясь на достоверные источники, опубликовал заявление компании о возобновлении работы, как в РФ, так и в республике Беларусь, а также выполнении всех как краткосрочных, так и долгосрочных обязательств.

«…Уважаемые партнеры! REHAU продолжает выполнять свои обязательства и обслуживать рынки Российской Федерации и Республики Беларусь с учетом возможностей и ограничений, возникших на фоне текущей ситуации…»

Также еще один крупный игрок на оконном рынке — немецкий производитель дверной и оконной фурнитуры компания SIEGENIA – заявила, что рынок покидать не собирается, все поставки фурнитуры для партнеров проходят в штатном режиме, некоторые задержки с поставками ряда наименований продуктов связаны исключительно с логистическими проблемами.

В частности из-за закрытия портов, логистика осуществляется наземным транспортом, что несколько растягивает во времени сроки доставки. Оплата и прочие финансовые операции производятся в стандартном режиме.



Понравился материал? Сохранить себе:

По теме:

Последние события:

Июнь 2, 2022 | Многоквартирные дома будут готовить к весне
Май 31, 2022 | Окна-картины в центре Москвы
Май 30, 2022 | Фурнитура TiltSafe вместо решеток на окна
Май 28, 2022 | Школы и садики будут строить по регламенту
Май 25, 2022 | Экскурсия на заводе Kaleva