Ремонт окон - это наша задача! Ремонт пластиковых окон и стеклопакетов. Мы работаем по Москве и Московской области
Компания «Ремонт-Окна.Ру»
Главная
О компании
Услуги
Наши клиенты
Наши работы
Цены
Контакты
единый справочный номер
8 (495) 744-57-55
быстрый вызов мастера
8 (926) 751-67-67
info@remont-okna.ru | общий вопрос? | вопрос про неисправность?

Мы находимся всегда рядом! Адреса офисов
Работам каждый день с 8:00 до 22:00 | Без выходных




Ремонт-окна.ру - мы делаем окна лучше!
Работаем по Москве и всей Московской области!

Оконные ставни Багама

Мы уже рассказывали вам об особенностях оконных ставень, но сегодня речь пойдет о необычных ставнях, пришедших к нам с островов Карибского бассейна и получивших название Багамы.

Ставни Багамы поистине уникальны – это и ставни и жалюзи на ваши окна одновременно. Поэтому они актуальны для регионов с большим количеством солнечного света.

Однако жители средней полосы также устанавливают ставни Багамы в загородных домах, если окна выходят на южную сторону и летом хочется спустить от чрезмерного количества солнечного света.

В чем особенность ставень Bagama:

  1. Особенный механизм открывания: ставни представляют собой одну вертикальную панель на каждое окно, которая крепится вверху стеклопакета, а внизу придерживается выдвигающейся стойкой. Стойка располагается или внизу стеклопакета, если ставни закрывают всю площадь окна или посередине, в случае когда ставни закрывают лишь половину площади – подобно оконному козырьку. Стойка опускается, и ставни плотно прилегают к стеклопакету.
  2. Ставни снабжены ламелями, которые бывают разной толщины, ширины и расположены на разном расстоянии. Эти ламели выполняют роль жалюзи и защищают помещение от знойных летних лучей, рассеивая свет, а также посторонних взглядов, даря ощущения нахождения на курорте карибского бассейна. Некоторые модели оснащены ламелями, которые можно поворачивать под разным углом, регулируя обзор и световой поток в помещение.
  3. Ставни Багама прекрасно защищают окна от механических повреждений, а закрытые  — служат защитой от несанкционированного проникновения злоумышленников.
  4. Установив ставни Багама, нет необходимости устанавливать жалюзи, плотные шторы на окна. Защита от солнца и приватность при большом количестве воздуха и света в помещении вам обеспечена.
  5. Легко монтируются. Возможна самостоятельная установка.
  6. Доступная цена (в зависимости от выбранного материала). Ставни изготавливаются из алюминия пластика, композита и дерева. Любой материал оправдан в тех или иных климатических условиях.

Нам очень нравятся необычные оконные ставни как Багама, надеемся и вы не останетесь к ним равнодушными.



Понравился материал? Сохранить себе:

По теме:

Последние события:

Август 30, 2021 | Трещины стеклопакетов деревянных окон
Август 25, 2021 | Электрохромное стекло
Август 18, 2021 | GUARDIAN GLASS открывает новый завод
Август 15, 2021 | Рост цен на пластиковые окна 2021
Август 11, 2021 | «Стекло: наука и практика» GlasSP2021