Ремонт окон - это наша задача! Ремонт пластиковых окон и стеклопакетов. Мы работаем по Москве и Московской области
Компания «Ремонт-Окна.Ру»
Главная
О компании
Услуги
Наши клиенты
Наши работы
Цены
Контакты
единый справочный номер
8 (495) 744-57-55
быстрый вызов мастера
8 (926) 751-67-67
info@remont-okna.ru | общий вопрос? | вопрос про неисправность?

Мы находимся всегда рядом! Адреса офисов
Работам каждый день с 8:00 до 22:00 | Без выходных




Ремонт-окна.ру - мы делаем окна лучше!
Работаем по Москве и всей Московской области!

Оконная фурнитура ROMB уходит с рынка

Польский производитель оконной и дверной фурнитуры, компания ROMB, принял решение прекратить производство выше представленного ассортимента продукции в силу низкой рентабельности и конкурентоспособности относительно итальянских, немецких и австрийских аналогов.

В ближайшие месяцы компания остановит производство и выпуск оконной фурнитуры под фирменным логотипом ROMB, и готова совершить полную переориентацию номенклатуры выпускаемой продукции.

Мировой экономический кризис, пандемия и низкая рентабельность и необходимость переориентации производства привели ROMB к такому решению. Не смотря на то, что Компания более 45 лет занимается выпуском оконной фурнитуры  в Польше, являясь единственным производителем фурнитуры в данном сегменте в своей стране. Но аналитические данные рынка показали нерентабельность и нецелесообразность продолжать конкурентную борьбу в этом сегменте с импортными аналогами. Было принято стратегическое решение компанией покинуть сегмент и переориентировать производство в область алюминиевых конструкций. Алюминиевые оконные профили, рольставни будут не только производиться, но и окрашиваться в новом цеху завода.

Сегодня ROMB планирует расширить производство, открыть новые цеха, поточные линии, конвейеры, расширить площади и увеличить номенклатуру выпускаемой продукции. Также планируется благодаря госинвестициям открыть более 150 новых рабочих мест на заводе.



Понравился материал? Сохранить себе:

По теме:

Последние события:

Июнь 2, 2022 | Многоквартирные дома будут готовить к весне
Май 31, 2022 | Окна-картины в центре Москвы
Май 30, 2022 | Фурнитура TiltSafe вместо решеток на окна
Май 28, 2022 | Школы и садики будут строить по регламенту
Май 25, 2022 | Экскурсия на заводе Kaleva