Ремонт окон - это наша задача! Ремонт пластиковых окон и стеклопакетов. Мы работаем по Москве и Московской области
Компания «Ремонт-Окна.Ру»
Главная
О компании
Услуги
Наши клиенты
Наши работы
Цены
Контакты
единый справочный номер
8 (495) 744-57-55
быстрый вызов мастера
8 (926) 751-67-67
info@remont-okna.ru | общий вопрос? | вопрос про неисправность?

Мы находимся всегда рядом! Адреса офисов
Работам каждый день с 8:00 до 22:00 | Без выходных




Ремонт-окна.ру - мы делаем окна лучше!
Работаем по Москве и всей Московской области!

Окна в новостройках

Въезжая в свою новую квартиру в недавно построенном доме, многие первым делом бегут менять окна, установленные застройщиками. И это не случайно! Огромное количество пластиковых окон в новостройках российских городов совершенно не соответствуют строительным нормам и требованиям и абсолютно непригодны для условий климата нашей страны. А качество установки оконных профилей оставляет желать лучшего.

Конечно, если квартира такая долгожданная и бюджет крайне ограничен, то первые несколько лет новые жильцы новостройки испытывают установленные  окна на прочность, залатывая дыры установщиков и строителей своими силами или при помощи оконных ремонтных компаний.

Однако, терпеть такой произвол не следует, нужно жаловаться на строительные компании застройщика, как поступил житель Смоленска.

Он подал в суд на застройщика и его подрядчиков и отсудил 455 тысяч рублей за неправильно установленные окна в своей новой квартире, которые ему пришлось поменять за свой счет. Установленные застройщиком окна представляли угрозу жизни и здоровья жильцам и окружающим людям. После обращения к застройщику с просьбой устранить нарушения, житель новостройки получил отказ, тем самым единственным способом повлиять на ситуацию он выбрал самостоятельно провести строительную экспертизу и обратиться в суд.

Строительная экспертиза показала опасность возведенного застройщиком балконного ограждения и витражного остекления. После чего истец выполнил все работы по устранению нарушений за свой счет.

В суде он взыскал стоимость строительной экспертизы, новых окон, расходы на их установку, неустойку, а также моральный вред и судебные расходы истца. Все иски и требования истца были удовлетворены в полном объеме.



Понравился материал? Сохранить себе:

По теме:

Последние события:

Октябрь 4, 2021 | Выставка Build School 2021
Сентябрь 30, 2021 | Международный Форум «Стекло и Современные Технологии»
Сентябрь 25, 2021 | Стеклопакеты для мансардных окон
Сентябрь 23, 2021 | Выбор оконного герметика
Сентябрь 20, 2021 | Снижение стоимости на стройматериалы