Ремонт окон - это наша задача! Ремонт пластиковых окон и стеклопакетов. Мы работаем по Москве и Московской области
Компания «Ремонт-Окна.Ру»
Главная
О компании
Услуги
Наши клиенты
Наши работы
Цены
Контакты
единый справочный номер
8 (495) 744-57-55
быстрый вызов мастера
8 (926) 751-67-67
info@remont-okna.ru | общий вопрос? | вопрос про неисправность?

Мы находимся всегда рядом! Адреса офисов
Работам каждый день с 8:00 до 22:00 | Без выходных




Ремонт-окна.ру - мы делаем окна лучше!
Работаем по Москве и всей Московской области!

Guardian Glass выпустит 9 метровое флоат-стекло

Компания Guardian Glass в своем instagram в конце декабря ушедшего года объявила о выпуске абсолютно нового стекла в размере oversize длиной 9 метров. Это самое большое в мире флоат стекло с напылением, выпускаемое для архитектурных решений.

Компания провела тестирование технологии на стекле oversize размером 3210 х 7300 мм, и была крайне довольна результатами и уже к концу 2022 года на Ростовском заводе готова приступить к выпуску и отгрузке 9-метровых стекол oversize. Полотно размером 3210 х 9000 мм также будет выпускаться с магнетронным напылением и архитектурными покрытиями серии SunGuard.

Компания Guardian Glass является одним из крупнейших мировых производителей в отрасли флоат-стекла. Также особую роль занимают новаторские идеи команды Guardian Glass. Компания работает с огромным количеством ученых и инженеров, пробуя все новые и новые технологии в производстве архитектурных стекол. Совершенствование свойств и характеристик стекла, увеличение площади листового стекла, повышение энергоэффективности и рентабельности стекла – основные направления научно-исследовательских работ, проводимых в рамках предприятия. Российский филиал Guardian Glass считается одним из самых успешных в своей работе и первым выходит на выпуск 9-метровых стекол с покрытием.

Копания Guardian Glass уверена, что новые форматы стекла позволят архитекторам и проектировщикам воплотить в жизнь самые новаторские и передовые идеи. Однако для использования такого нового крупномасштабного стекла потребуется модернизация складской, логистической программ завода. Готовятся новые автомобили для транспортировки стекла такого размера, а также новые системы для установки тяжёлого крупногабаритного листового стекла.



Понравился материал? Сохранить себе:

По теме:

Последние события:

Июль 1, 2022 | В состав коробки на новорожденного включат «детский замок на окна»
Июнь 28, 2022 | Скрытые петли axxent 24+
Июнь 22, 2022 | «Софос», напускает производство огнеупорных стекол
Июнь 20, 2022 | В Омске ввели новые правила для фасадов зданий
Июнь 18, 2022 | РусВинил открывает новую лабораторию