Ремонт окон - это наша задача! Ремонт пластиковых окон и стеклопакетов. Мы работаем по Москве и Московской области
Компания «Ремонт-Окна.Ру»
Главная
О компании
Услуги
Наши клиенты
Наши работы
Цены
Контакты
единый справочный номер
8 (495) 744-57-55
быстрый вызов мастера
8 (926) 751-67-67
info@remont-okna.ru | общий вопрос? | вопрос про неисправность?

Мы находимся всегда рядом! Адреса офисов
Работам каждый день с 8:00 до 22:00 | Без выходных




Ремонт-окна.ру - мы делаем окна лучше!
Работаем по Москве и всей Московской области!

Deceuninck и потери продаж в 2020 году

Международный концерн Deceuninck Group – один из лидеров на мировом рынке по производству оконных профилей ПВХ, поделился итогами работы в условиях пандемии и глобального экономического кризиса.

 Фрэнсис Ван Экхоут, СЕО «Декенинк Групп», рассказал, что по итогам первого полугодия 2020 года объем продаж концерна сократился почти на 8%, что привело к падению прибыли на 9,6%. В первом квартале 2020 Deceuninck показывал существенный рост продаж из-за активной стратегической политики компании: были открыты новые рынки в США, увеличение доли продаж в Турции. Однако второй квартал 2020 внес свои коррективы из-за пандемии COVID-19.

Однако, как подчеркивает директор компании, здоровье и безопасность сотрудников  находятся у Декенинк на первом месте. Сегодня штат всего концерна по всему миру составляет около 4000 человек. Только у нескольких работников был выявлен новый вирус. Они были моментально изолированы, вылечены и снова приступили к работе. Ни один сотрудник не потерял рабочее место и заработок.

Сегодня планы Deceuninck очень масштабны, не смотря на неопределенность на мировом рынке. Компания считает, что преодолела все трудности легко, считая своб деятельность очень продуктивной в условиях жестких ограничений, оценивает свои шансы на возврат к продажам первого квартала и росту прибыли уже к концу года.

Международный концерн Deceuninck Group основан  в 1937 году, входит в Топ-2 мировых производителей ПВХ. Центральный офис располагается в Бельгии (Deceuninck NV).

Deceuninck Group – это 15 заводов по всему миру. Заводы открыты в США, Южной Америке, Азии и Европе. В России концерн Deceuninck Group представлен в городе Протвино Московской области. Сегодня более 200 человек трудится в подразделении Deceuninck Rus («Декенинк Рус»). Все самые востребованные виды профиля производятся на российском заводе, лишь незначительная часть ассортимента поставляется из Германии и Бельгии.



Понравился материал? Сохранить себе:

По теме:

Последние события:

Сентябрь 3, 2020 | «Стекло и современные технологии – ХХI» переносится на 2021
Август 31, 2020 | Французский балкон: плюсы и минусы
Август 25, 2020 | Deceuninck и потери продаж в 2020 году
Август 20, 2020 | Smart-стекло
Август 18, 2020 | Безрамное остекление балконов и лоджий