Ремонт окон - это наша задача! Ремонт пластиковых окон и стеклопакетов. Мы работаем по Москве и Московской области
Компания «Ремонт-Окна.Ру»
Главная
О компании
Услуги
Наши клиенты
Наши работы
Цены
Контакты
единый справочный номер
8 (495) 744-57-55
быстрый вызов мастера
8 (926) 751-67-67
info@remont-okna.ru | общий вопрос? | вопрос про неисправность?

Мы находимся всегда рядом! Адреса офисов
Работам каждый день с 8:00 до 22:00 | Без выходных




Ремонт-окна.ру - мы делаем окна лучше!
Работаем по Москве и всей Московской области!

Черная оконная фурнитура от Kaleva

Уже больше года как компания Kaleva запустила в производство инновационный продукт – черную оконную фурнитуру собственного производства. Поначалу специалисты оконного рынка не приняли ее должным образом. Причиной этому, скорее всего, явилось перенасыщение российского рынка оконной фурнитурой производителей из Европы и Китая. Однако в нынешних реалиях сложившихся экономических санкций, сбоев логистических цепей, ухода ряда европейских производители с российского рынка, удорожания комплектующих – внимания отечественная разработка притягивает все больше и больше.

Черная фурнитура от Kaleva – это полностью отечественный продукт, уникальный с точки зрения как дизайна, так и технологии изготовления. Накладные планки, ручки и сама фурнитура глубоко черного цвета расставляет акценты и делает вид окна законченным и обрамленным, строгим и аристократичным, выдержанным и индивидуальным.

Фурнитура изготавливается из высокопрочной стали, покрыта защитным слоем против образования коррозии. Вся фурнитура очень мягкая и плавная, отсутствуют рывки и усилия. При работе с ней сложно отличить немецкого производителя от отечественной продукции Kaleva. Створка плотно и герметично прижимается к раме. Фурнитура не требует регулировки, смены сезона зима-лето. Она долговечна и рассчитана на срок службы до 35 лет.

Для окон, где требуется повышенный уровень безопасности предусмотрена черная противовзломная фурнитура от несанкционированного проникновения. Запирающие и ответные планки имеют особую форму, что их невозможно отогнуть, тем самым окно остается в закрытом состоянии.



Понравился материал? Сохранить себе:

По теме:

Последние события:

Июнь 2, 2022 | Многоквартирные дома будут готовить к весне
Май 31, 2022 | Окна-картины в центре Москвы
Май 30, 2022 | Фурнитура TiltSafe вместо решеток на окна
Май 28, 2022 | Школы и садики будут строить по регламенту
Май 25, 2022 | Экскурсия на заводе Kaleva